20:41 

Шейрон
Не учи ксенолингвиста на клингонском материться ©
Сегодня из дома можно было бы даже не выбираться. В расписании одна пара, да и той как оказалось не было, и вся группа пришла зря. Ну есть парочка плюсов, я купил себе альбом и карандаши цветные(оказывается биологам нужно рисовать), жаль на книгу денег не хватило. По мне так, со стороны когда я выбирал что именно взять все это выглядело немного странно, особенно учесть что большинство покупателей были студенты и взрослые, а еще пара школьников, и все выбирали себе тетради, книги и еще что-то там. А я единственный брал себе альбом и карандаши, зато толпы не было(интроверт мод). Так же встретил бывшего одноклассника, хотя мы учились в разных классах, но оба класса общались довольно хорошо. Так вот, я надеялся он меня не заметит, а нет.
- Привет, ты здесь что ли учишься? - кажется он покупал себе блокнот, ну это единственное, что я увидел в его руках.
- Привет, да. - Я, сидя на корточках, выбираю себе альбом, надеясь, что он не будет приставать с расспросами "что да как". Думая хватит ли у меня денег.
- Слушай, я забыл как тебя зовут. - Вот тут я впал в ступор, не ожидал, что кто-то умудрится забыть как меня зовут спустя два месяца, даже не смотря на то, что я очень мало с кем-либо общался. Хотя он творческая личность, коль его можно так назвать, да и поступил в институт культуры и искусств, если я не ошибаюсь. Но блин. - А не, все, вспомнил. - Он мило улыбнулся и ответив ему тем же предпочел ретировать в другую часть магазина. Купив все я отправился на пары, которых, я повторяюсь, как оказалось не было, и я ушел домой.

@темы: записки шизафреника

URL
   

Кладбище самая дешевая гостиница(с)

главная